applivery.com

Dispositivos supervisados

¿Qué es la supervisión? #

La supervisión fue introducida por Apple en iOS 5. Es un modo de trabajo especial que permite a los administradores un mayor control sobre los dispositivos Apple.

El modo de supervisión requiere el restablecimiento de fábrica o dispositivos nuevos configurados a través de Apple Configurator o el Programa de inscripción de dispositivos (DEP). Puedes leer más sobre qué es la supervisión y cómo activar el modo de supervisión aquí.

¿Por qué debería usar la supervisión? #

La supervisión permite muchas características y funcionalidades adicionales en Applivery. A continuación se presentan algunas de las características más utilizadas:

Característica Descripción
Modo Perdido Activa el modo Perdido en cualquier dispositivo. También conocido como Find my.
Bypass de bloqueo de activación Evita que se bloquee la entrada de un dispositivo debido al bloqueo de activación de ID de Apple.
Instalación silenciosa de la aplicación Implementa aplicaciones de forma silenciosa en los dispositivos sin enviar ningún mensaje al usuario.
Diseño de la pantalla de inicio Define cómo se muestran las aplicaciones en el diseño de la pantalla de inicio en las páginas y el dock.
Cambio de fondo de pantalla Configuración remota de la imagen de fondo de pantalla para pantallas de bloqueo y de inicio
Restricciones de aplicaciones Crea una lista blanca o una lista negra de aplicaciones.
Global HTTP Proxy Forzar que todo el tráfico pase a través de un proxy web
Filtrado de contenido web Crea una lista blanca o negra de sitios web en Safari. Bloquear contenido para adultos.
Gestión de actualizaciones Administrar y enviar actualizaciones del sistema operativo
Gestión de bloqueo de activación Deshabilita el bloqueo de activación y administra los códigos de omisión de bloqueo de activación.
Restricciones adicionales Bloquea los cambios de ID de Apple y cuenta de correo electrónico. Bloquear instalaciones y desinstalaciones de aplicaciones. Bloquear cambios de contraseña y mucho más ...

¿Cuándo debo usar la supervisión? #

La supervisión se recomienda principalmente cuando la organización posee los dispositivos que se administran y, normalmente, no se recomienda en escenarios BYOD (Bring Your Own Device) por dos razones principales:

  1. La mayoría de los usuarios no se sentirán muy cómodos otorgando un control tan avanzado sobre sus dispositivos.
  2. La supervisión requiere restablecer los dispositivos de fábrica para que todo el contenido (aplicaciones y medios) se borre del dispositivo y estos datos no se puedan restaurar sin deshabilitar el modo de supervisión.

¿Cómo activo el modo de supervisión? #

Nota

Ten en cuenta que en macOS 11 o posterior, todos los ordenadores Mac inscritos mediante la inscripción de dispositivos o la inscripción automatizada de dispositivos (DEP) son supervisados.

Todas estas opciones también inscribirán el dispositivo en Applivery después del proceso, para que pueda comenzar a administrarlo de la manera correcta.

Updated on junio 4, 2024

CONTENIDO

Was this article helpful?

— Habla con un experto —

Solicitar demostración