Device Management MDM

Gestión de los espacios de trabajo

Nota

Ten en cuenta que se trata de una funcionalidad premium que podría no estar disponible en tu plan actual.

Consulta la disponibilidad en nuestra página de precios.

Los espacios de trabajo se han creado para proporcionar un nivel adicional de control sobre sus aplicaciones y dispositivos. La facturación se ha trasladado al nivel del espacio de trabajo para una gestión más intuitiva.

Trabajar con espacios de trabajo #

Puede cambiar fácilmente entre espacios de trabajo yendo a la barra de navegación superior y haciendo clic en el menú desplegable del espacio de trabajo que contiene el nombre de su espacio de trabajo actual. A continuación, seleccione el espacio de trabajo al que desea ir.

En el menú desplegable Espacio de trabajo también encontrará las siguientes opciones:

  • Personas
  • Auditoría
  • Facturación
  • Ajustes

Crear un espacio de trabajo #

Para crear su espacio de trabajo, vaya a la barra de navegación superior y haga clic en el menú desplegable del espacio de trabajo que contiene el nombre de su espacio de trabajo actual. A continuación, haga clic en el botón + Nuevo espacio de trabajo y escriba un nombre.

Información sobre facturación y pago #

La información de facturación y pago se gestiona a nivel de espacio de trabajo en Applivery. Aquí podrás cambiar entre planes, añadir funciones adicionales, gestionar tus suscripciones y acceder a tu historial de facturación.

Para ello, por favor:

  1. Asegúrese de haber seleccionado su Espacio de trabajo en el menú desplegable de la barra de navegación.
  2. Vaya a la sección Facturación.
  3. Utilice el menú de la izquierda para navegar por las distintas secciones:
    • Plan y uso: elija planes, actualice, cancele y vea el uso actual de su plan.
    • Pago: gestiona la información de facturación y los métodos de pago.
    • Facturas: historial de facturas asociadas a su espacio de trabajo.

Actualizar los datos de facturación y pago #

Una vez en el Dashboard de Applivery, navegue hasta su Workspace > Billing > Payment.

Una vez en esta sección, podrá actualizar fácilmente sus datos de facturación y añadir un nuevo método de pago.

Gestión de la suscripción #

Puede ampliar o cancelar su plan en cualquier momento. Basta con hacer clic en el botón
Gestionar
debajo del precio de su plan actual. Si desea añadir un nuevo plan a su cuenta, utilice el botón Elegir un plan.

Aparecerá una vista modal que le mostrará su plan actual y las diferentes alternativas que tiene para actualizarlo. Sólo tienes que seleccionar un nuevo plan en las pestañas de la parte superior y hacer clic en el botón Continuar.

También puede cancelar su suscripción actual haciendo clic en el botón
Cancelar suscripción
en la parte inferior.

Transferir la propiedad #

Una vez en el Dashboard de Applivery, navegue hasta su Workspace (1) > Settings (2) > Danger zone (3).

Haga click en el botón Transferir (4) situado junto a la opción “Transferir propiedad“.

Elija un usuario de la lista existente de miembros de la organización.

La transferencia de titularidad se producirá automáticamente, sin necesidad de pasos adicionales. El propietario anterior será reasignado al rol de Admin.